Locanda

Ricavata dai locali di un'originaria cantina, la Locanda "L'AGRUMAIA" è immersa all'interno di un incantevole agrumeto, uno scenario perfetto per gustare i piatti della cucina tipica lucana e Mediterranea di Terra e di Mare. Noi non abbiamo Chef in cucina ma Cuoche che preparano a cottura lenta come le nostre nonne, un menù ogni giorno diverso con prodotti a km zero del nostro Orto, riscoprendo le antiche ricette contadine, dove più si esaltano i genuini sapori della cucina mediterranea, il tutto condito con olio extra vergine della Masseria.
Il Ristorante rappresenta senza dubbio il fulcro della nostra Ospitalità in cui la cultura della Terra sposa la saggezza di una tradizione alimentare fra le più semplici ed antiche.
Già a prima mattina prepariamo il Breakfast a base di succo di arance fresche della varietà estiva "Valencia" e tanti prodotti da forno fatti in casa, biscotti, plumcake, crostate di marmellate, pane casereccio, ciambelle, yogurt, una selezione di cereali dietetici e marmellate fatte in casa ed in più il banco del Breakfast salato.
A mezzogiorno a disposizione degli Ospiti "La Freschiera", lo spazio esterno ombreggiato in piscina dove take away proponiamo alcuni semplici piatti della cucina mediterranea con menù alla carta di cucina non espressa.

A mezzogiorno a disposizione degli Ospiti anche "IL GRECALE", lo spazio ombreggiato in Spiaggia privata dove take away proponiamo alcuni semplici piatti della cucina marinara con menù alla carta di cucina non espressa.

La sera è il momento in cui riscoprire i piatti della tradizione, con preparazione di antipasti dell'orto e di mare, nella Locanda "L'AGRUMAIA", con le selezioni di primi piatti gourmet che ogni sera spaziano in sapori sempre nuovi, oltre ai genuini passati di verdure ed alle paste della tradizione per i più piccoli, seguono le proposte dei secondi, con presenza fissa di menù vegetariani ed arricchiti dai menù di pesce e di carne, crudità di verdure freschissime e buffet di frutta di stagione, il tutto naturalmente sempre con un occhio di riguardo ai menù dei più piccoli. Quasi ogni sera le nostre cuoche propongono i dolci della locanda per accompagnare in dolcezza la fine della giornata.